Logo Ecole des Chefs

Modalités


Nous dispensons des formations concrètes et pratiques, aucune qualification spécifique n'est requise, la formation est ouverte tout public.

Les places sont limitées suivant la formation.

Le temps de midi est un moment d'échange et de dégustation de vos réalisations.

Les frais de déplacement et d'hébergement sont à la charge du stagiaire.

Toutes nos formations sont validées par une attestation de formation.

locaux

Nos formations

crepe

Crêpier / Crêpière

Vous pouvez télécharger et imprimer le programme de formation en cliquant sur le lien ci-dessous.

Vous pouvez également en savoir plus sur le métier de crêpier / crêpière en cliquant ici

Programme de formation

pizza

Pizzaïolo / Pizzaïola

Vous pouvez télécharger et imprimer le programme de formation en cliquant sur le lien ci-dessous.

Programme de formation

glace

Glacier

Vous pouvez télécharger et imprimer le programme de formation en cliquant sur le lien ci-dessous.

Programme de formation

confiture

Confiturier

Vous pouvez télécharger et imprimer le programme de formation en cliquant sur le lien ci-dessous.

Programme de formation